Martabak Gulung Eksotis
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget
Bahan:
Secukupnya Garam
125 ml Air hangat
50 gr Keju cheddar parut
250 gr Tepung terigu protein sedang
Bahan adonan:
1 sachet Susu bubuk
Bahan Isian :
50 gr Gula halus
1 sdt Ragi instan
75 gr Gula halus
45 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
40 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Air es
1 sdm Coklat bubuk
Bahan Isian Rasa coklat & keju :
80 gr Terigu sedang, sangrai 5 menit, dinginkn
Cara membuat:
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget
Camilan satu ini biasa nya ibu sajikan di hari raya. Resep nya yang simpel,gurih dan garing menjadi daya tarik sendiri.
Pisang Krispy, cemilan yang sangat di sukai keluarga. Renyah di luar dan lembut di dalam. Dalam pembuatan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin yang membuat rasa pisang semakin lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.