Pie Santan Pandan
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 bungkus pancake mix
125 ml susu cair (bisa diganti dgn susu lain kedelai/santan)
30 gr Margarin Serbaguna Palmia , Cairkan
1 butir telur
1 buah Apel
Madu secukupnya
Cara membuat:
Siapkan mangkuk besar, masukkan susu, margarin cair dan telur, aduk rata dengan balloon whisk. Siapkan ayakan, ayak 1 bungkus pancake mix, lalu aduk hingga rata. Panaskan teflon anti lengket dengan api kecil, ambil 1 sendok sayur adonan lalu tuang ke teflon. Adonan akan naik dan bergelembung permukaannya, balik, masak hingga kedua sisinya matang kecoklatan. Angkat, hidangkan dengan buah Apel yang sudah di potong sesuai selera dan taburi madu untuk topping dapat di sajikan sesuai selera yah...disini saya menggunakan bahan yang ada dirumah. Selamat mencoba
Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin
Hari ini mencoba buat japanese cheese cake,salah satu cemilan favorit anak-anak.perpaduan creem chese dan margarin palmia menjadikan cake ini lebih wangi dan rasanya jg lembut dan enak sekali. Anak - anak semakin doyan.
Saya wanita pekerja dan sudah berkeluarga, keluarga nomor satu buat saya, di momen2 yg penting saya selalu membuat kue kesukaan keluarga yaitu kue Masuba khas dari palembang yang rasanya mantul bingits, siapa yg telah mencobanya jadi ketagihan, saya suka membuat kue masuba ini yangmana bahan2nya mudah didapat dan banyak vitamin nya serta mudah buatnya lo ibu...ibu.?
Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021