Udang Kentang Bumbu Rica-rica
Rica-rica identik dengan rasa nya yang pedas. Rica-rica udang ini perpaduan yang cocok untuk menambah nafsu makan bagi si pecinta pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr udang buang kepalanya
  • 3 sdm Palmia Margarin serba guna
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • 2 buah kentang potong-potong
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai

 

Bumbu Halus:

  • 15 Cabe rawit
  • 7 Cabe keriting
  • 10 bawang merah
  • 3 bawang putih
  • 2 ruas jari jahe
  • 3 butir kemiri (sangrai dulu)
  • 2 ruas jari kunyit

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih udang dan kentang. Tiriskan. Goreng udang dan kentang secara bergantian.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus,tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis bumbu hingga wangi dan matang.

3. Masukkan udang dan kentang yang sudah di goreng. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga semua tercampur rata.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Asem Asem Labu Siam

Asem Asem Labu Siam

Sayur dengan kuah asem sangat segar sekali disantap bersama nasi hangat.

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam adalah menu berkuah. Sangat pas dinikmati pada saat cuaca dingin. Nai Bai kaya akan magnesium, besi, mangan, potassium, fosfor dan kalsium

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Telur Ceplok Bakso Ayik Saus Tiram

Untuk menu sarapan,ibu memasakn menu simpel satu ini. Anak-anak suka dengan rasa gurih saus tiramnya.

Ayam Goreng Mentega Berkuah

Ayam Goreng Mentega Berkuah

Masakan rumahan dengan resep sederhana namun nikmat luar biasa. Apalagi dihidangkan dengan nasi hangat, habis sekejap.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia