Udang Sambal Rawit Pedas
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 bh Tahu putih potong dadu
150 gr Tauge
Bawang merah 5 siung (iris)
Bawang putih 3 siung (iris)
5 bh Cabe merah (potong serong)
Palmia margarin 1 sdm
Garam dan gula secukupnya
Langkah memasak:
- Panaskan minyak goreng tahu
- Masukkan Palmia Margarin serbaguna, tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabai hingga harum lalu masukkan toge aduk rata tambahkan garam dan gula lalu masukkan tahu goreng aduk rata
- Cek rasa angkat dan sajikan
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian
Ibu itu bagiku wonder women banget, saat kecil cita citaku selalu ingin jadi Ibu. Kaya pahlawan banget deh buat aku. Saat masak, ibuku bisa sambil cuci piring, sambil siapin baju papa, dan juga sambil suapin aku sebelum berangkat sekolah. Dan itu yang ak rasakan saat ini, seorang Ibu harus bisa jadi teladan buat anaknya, jadi Koki buat keluarga, jadi menteri keuangan, jadi sahabat dan bahkan jadi supir. tapi Bagiku itu adalah pekerjaan yang menyenangkan. Aku akan selalu berusaha menjadi wonder women buat keluargaku.