Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

Tumis Tahu Cah Brokoli Jamur Tabur Wijen

#KreasiMasakanWOW untuk menu berbuka puasa atau pun sahur yang terbuat dari bahan sederhana dan mudah membuatnya namun rasanya lezat dan tentu saja sehat karena menggunakan Palmia margarine.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 buah bawang merah

2 siung bawang putih

150 gr brokoli

100 gr tahu, potong kotak sedang

200 gr jamur kancing

3 sdm Palmia margarin

6 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdt wijen

Cara membuat :

1. Rebus brokoli, angkat lalu tuangkan air dingin. Tiriskan, sisihkan.

2. Rendam jamur dengan air panas sebentar. Tiriskan, sisihkan.

3. Panaskan Palmia margarin lalu masukkan bawang putih. Tumis hingga harum lalu masukkan bawang merah. Aduk.

4. Masukkan tahu, biarkan berubah warna lalu masukkan jamur, aduk.

5. Masukkan brokoli, saus tiram dan kecap manis. Aduk rata. Masak sebentar, angkat. Taburi dengan wijen.


Resep dari Nur Anah
Ikan Nila Goreng Garing Gurih

Ikan Nila Goreng Garing Gurih

Ikan nila mengandung cukup banyak nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh salah duanya protein dan lemak baik. Tak berhenti di situ, ikan nila juga mengandung vitamin B3, B12, fosfor, kalium, selenium dan berbagai nutrisi lainnya.

Tuna Panggang Sambal Matah

Tuna Panggang Sambal Matah

Tuna kaya akan nutrisi, dipanggang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan di beri sambal matah, tentunya jadi menu special keluarga.

Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

Udang Kuah Margarin

Udang Kuah Margarin

Enak banget dah pokoknya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia