Sauté Shrimp & Mushroom
Tumisan sih sebenarnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
- 1 buah labu siam yang sedang, potong memanjang
- 1/2 buah tomat
- 3 siung bawang merah, iris halus
- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris
- Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa
- Sedikit air
Cara Membuatnya :
- Tumis bawang merah, dan bawang putih sampai harum dengan Palmia Margarin Serbaguna
- Masukkan labu siamnya, aduk-aduk
- Tambahkan tomat
- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera
- Tambahkan sedikit air
- Aduk-aduk sampai labu matang/layu, dan bumbu tercampur, tes rasa
- Bila sudah pas rasanya, tumis labu siap dihidangkan
- Selamat Mencoba
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.