Udang Sambal Rawit Pedas
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe iris hingga layu lalu masukan bumbu halus masak hingga harum.
2. Masukan santan dan pepaya muda, setelah mendidih tambahkan garam dan gula.
3. Masak hingga bumbu meresap dan sayur pepaya matang lalu angkat.
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.
Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.
Sup salah satu masakan simpel yang cocok di sajikan untuk anak-anak ketika cuaca lagi dingin. Resep sup yang saya recook ini salah satu resep dari ibu.
Untuk yang sedang menjalankan program diet hidangan ini cocok sekali dikonsumsi karena rendah kalori. Tapi tetap enak lho