Suki Kuah Kaldu Tulang Ayam
Suki-suki ini salah satu kesukaan anak-anak. Untuk memberi semangat anak berpuasa, menu satu ini saya buat sebagai hidangan saat berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
250 gr kikil
200 gr kacang panjang
6 cabe rawit merah
3 bawang merah
2 siung bawang putih
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara memasak :
1. Rebus kikil sapi sampai empuk, angkat tiriskan
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah.
3. Masukan kikil, tuang sedikit air, tambahkan garam, kaldu jamur dan kecap manis.
4. Masukan kacang panjang, masak sebentar lalu angkat
5. Tumis kikil kacang panjang siap disajikan
Suki-suki ini salah satu kesukaan anak-anak. Untuk memberi semangat anak berpuasa, menu satu ini saya buat sebagai hidangan saat berbuka puasa.
Mie goreng menjadi favorit hampir semua orang. Kali ini masak dengan sayuran kol dan sawi hijau dengan bumbu sedikit pedas.
Quiche ini semacam pie bercita rasa gurih. Kali ini saya buat dari daging dan daun singkong. Selain lezat, makanan ini juga bergizi lho. Bisa dicetak di loyang pie besar maupun mini seperti yang saya buat ini. Dengan palmia Garlic margarin membuat tumisan saya jadi lebiih gurih.
Hidangan ini cocok sekali untuk yang sedang menjalankan program diet lho moms, selain rasanya yang lezat pembuatan nya pun praktis banget