Terong Ungu Balado
Saat berbuka puasa,menu persambalan wajib hadir menemani santapan berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 2 buah terong ungu,iris-iris
  • 3sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1sdm garam
  • ½sdm gula

Bumbu halus:

  • 5 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit merah
  • 1 siung bawang putih
  • 6 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

Cara memasak:

  1. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna,terong hingga matang. Sisihkan.
  2. Tumis bumbu halus,tambah kan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang. Masukkan terong yang sdh digoreng. Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Tongkol Sup Pedas

Tongkol Sup Pedas

Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

Ayam Masak Nanas

Ayam Masak Nanas

Saat anak mogok makan sayur, wonder woman hrs kreatif, dong agar asupan serat dan vitamin tetap terjaga. Misalnya dgn mencampurkan buah pada masakan, seperti di resep saya ini. Ayam yg dimasak dgn nanas rasanya segar dan lezat. Bau amis ayamnya juga hilang. Anak2 jadi doyan. Apalagi ditumis dgn Palmia garlic yg harum aroma bawang, dijamin tambah lezat.

Migor Teldang Pakcoy

Migor Teldang Pakcoy

Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.

Sambal Blacan Daun Jeruk

Sambal Blacan Daun Jeruk

Sambal blacan cocok untuk jadi pendamping ikan bakar, ikan goreng, ayam goreng, dan ayam bakar. Menu ini juga pas untuk menu berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia