Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia
Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr terong hijau, belah 2
500 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 cabai merah
6 bawang merah
3 bawang putih
½ ruas kunyit
Langkah memasaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus dan daun salam. Masukan santan.
2. Bila mendidih masukan terong, tambahakan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga kuah agak sat dan terong lembut, angkat.
Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.
Makan bersama orang tercinta lebih istimewa jika masakan di buat sendiri. Coba resep baru Chicken Pineapple ini yuk!
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan
Masakan sederhana ini adalah salah satu resep dari ibuku yang jadi favoritku. Kali ini saya mencoba memasak sendiri. Biasanya ibu memakai minyak goreng untuk menggoreng teri, memanggang terong dan menumis bumbu baladonya. Tapi kali ini minyak gorengnya saya ganti dengan Palmia Margarine Serbaguna. Hmm.. rasanya masakannya jadi lebih nikmat loh..