Sambal Ati Ampela Daun Kunyit
Ati ampela Jeroan ayam yang sangat disukai keluarga,cocok sebagai rekomendasi untuk pilihan menu di bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 250 gr Ati Ampela
  • 1 lembar Daun Kunyit iris kecil
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula pasir

Bumbu Gerus Kasar

  1. 6 siung bawang merah
  2. 2 siung bawang putih
  3. 10 buah cabai merah keriting
  4. 3 buah cabai merah besar
  5. 1 buah tomat merah

Cara Membuat

  1. Cuci ati ampela rebus tambahkan Garam sedikit setelah matang angkat dan tiriskan kemudian potong- potong
  2. Panaskan minyak dalam wajan tambahkan PALMIA goreng Ati Ampela setelah kering angkat dan tiriskan.
  3. tumis bumbu yang digerus tambahkan garam dan gula selanjutnya masukkan irisan daun Kunyit.
  4. masukkan Ati ampela yang sudah di goreng aduk sampai tercampur dengan bumbu
  5. jika sudah matang angkat dan siap disajikan.

Resep dari Siti amna a
Beef Saute Vegie

Beef Saute Vegie

Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.

Ikan Giling Tepung

Ikan Giling Tepung

Ikan giling tepung merupakan hidangan kaya protein

Tumis Pedas Kates Muda

Tumis Pedas Kates Muda

Tumis pedas kates muda salah satu menu yang sering di masak oleh ibu-ibu di kampung saya. Rasa ny renyah dan gurih. Kates muda cocok juga di jadikan sebagai isian pempek.

Telur Puyuh Udang Sambal Pedas

Telur Puyuh Udang Sambal Pedas

Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia