Tumis Daging
Tumis Daging yang enak dan mudah dibuatnya, cocok untuk lauk makan siang atau malam
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tempe 1 papan kecil
Kacang panjang 150 gr
Buah rimbang 100 gr
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Tauco 2 sdm
Bumbu iris
Cabai merah 10bh
Cabai hijau 8 bh
Bawang bombay 1bh
Bawang merah 5 bh
Bawang putih 3 bh
Jahe 1 ruas
Tomat 1 bh
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu iris, tumis hingga harum
2. Masukkan tempe, kacang panjang dan rimbang. Masukkan tauco dan garam cek rasa. Masak hingga matang.
Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.
Ikan tongkol di gulai asam pedas, khas asam dari asam kandis dan rasa pedas bumbu cabe. Hidangan menyambut buka puasa, recommended.