Sop Ikan Salmon
Enak disantap, segar.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Potong potong sawi. Rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih. Tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tambahkan daun salam. Tumis hingga wangi.
3. Masukkan santan dan tahu, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk agar santan tidak pecah sampai mendidih. Masukkan sawi, aduk sebentar hingga sawi layu.
4. Angkat dan sajikan.
Godaan suara mie tektek yang selalu lewat depan rumah dimalam hari pasti deh bikin aku selalu pesan dan beli, kemudian di tengah pandemi ini dan ketersediaan waktu luang membuat aku berpikir untuk memasak sendiri makanan favoriteku ini, selain itu aku juga bisa kreasikan sendiri sesuka aku bahan bahan kesukaanku dan juga keluarga. Supaya masakan tetap enak aku selalu pake Palmia Margarine Serbaguna. Dan setelah aku cobain kreasi masakan favoriteku ini, sekeluarga bilang enaknya kebangetan. Yuk simak resep aku ini.
Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.