Kepala Patin Pindang Terasi
Kepala patin sangat gurih, kumasak kuah pindang dengan bumbu serta sedikit terasi membuat rasa pindang jadi enak.
Bahan :
350 gr Ikan salmon, potong dadu
1 buah Jeruk nipis
10 lembar Sawi putih, iris
1 sdt Kecap asin
700 ml Air
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE utk menumis
Secukupnya garam, gula & royco
Bumbu halus :
7 siung Bawang putih
1/2 sdt Lada butir
Cara membuat :
Kepala patin sangat gurih, kumasak kuah pindang dengan bumbu serta sedikit terasi membuat rasa pindang jadi enak.
Hangatnya sup berpadu dengan manis & creamy nya jagung, pas untuk menemani santap sarapan
Daging ayam yang digoreng berbalut tepung, disiram dengan saus asam pedas yang segar. Dengan cita rasa gurih dan aroma khas garlic yang istimewa dari Palmia Garlic
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .Tumis kapato Tempe Cawang resep masakan ibu yang enak.