Sambal Tahu Ikan Patin
Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan: 

5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)

1/2 kg ikan patin

1 ons cabai merah

4 siung bawang merah

1 buah tomat merah besar

Minyak sayur untuk menggoreng

3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna

Gula dan garam secukupnya

1 buah jeruk nipis

 

Cara membuat:

1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis 

2. Potong tahu

3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan 

4. Goreng ikan patin sampai garing

5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat 

6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum 

7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng 

8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan


Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng Cumi Tahu Terong Pedas

Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

Sup Oyong Tahu

Sup Oyong Tahu

Sup adalah salah satu masakan andalanku disaat sedang sibuk atau baru malas masak yang ribet-ribet. Kebetulan anakku suka dengan sayur oyong, maka aku selalu berusaha mencari variasi olahan oyong. Agar sayaur sup oyongnya memiliki kandungan gizi lebih komplit maka aku tambahkan potongan tahu putih. Eh ternyata seisi rumah pada suka. Agar rasa sayur supnya terasa istimewa aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu sup ini. #PalmiaPoints2021

Soto Ayam

Soto Ayam

Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara

Meat Lover's Pizza Palmia

Meat Lover's Pizza Palmia

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia