Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
#PalmiaPoints2021
Bahan:
5 buah Tahu putih (potong kecil-kecil)
1/2 kg ikan patin
1 ons cabai merah
4 siung bawang merah
1 buah tomat merah besar
Minyak sayur untuk menggoreng
3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
Gula dan garam secukupnya
1 buah jeruk nipis
Cara membuat:
1. Potong dan cuci bersih ikan patin lalu tiriskan dan lumuri dengan perasan jeruk nipis
2. Potong tahu
3. Goreng tahu sampai berwarna kecoklatan
4. Goreng ikan patin sampai garing
5. Haluskan cabe, bawang, dan tomat
6. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis cabai yang sudah di giling, tambahkan garam dan gula masak hingga harum
7. Masukkan ikan dan Tahu yang sudah di goreng
8. Aduk rata. Setelah rata dan matang angkat lalu sajikan
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Sup adalah salah satu masakan andalanku disaat sedang sibuk atau baru malas masak yang ribet-ribet. Kebetulan anakku suka dengan sayur oyong, maka aku selalu berusaha mencari variasi olahan oyong. Agar sayaur sup oyongnya memiliki kandungan gizi lebih komplit maka aku tambahkan potongan tahu putih. Eh ternyata seisi rumah pada suka. Agar rasa sayur supnya terasa istimewa aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu sup ini. #PalmiaPoints2021
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara