Beef Saute Vegie
Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 200 gr beef slice
  • 100 gr brokoli
  • 50 gr wortel
  • 100 jamur kancing
  • 100 gr jamur kuping
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 50 gr bawang bombay
  • ½ sdt lada bubuk
  • ½ sdt garam
  • 2 sdm saus tiram
  • ¼ sdt gula pasir

 

Cara Membuat:

1. Bersihkan aneka sayuran cuci bersih, tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi. Masukan beef slice tuang air secukupnya. Masukan wortel, tambahkan garam, lada bubuk dan gula pasir.

3. Masukan jamur kuping dan jamur kancing. Tuang saus tiram aduk perlahan, masukan brokoli, masak sebentar lalu angkat

4. Sajikan Beef Saute Vegie sebagai hidangan utama menyambut pergantian tahun baru. 


Resep dari Iik Fatty
Gulai Nangka Muda

Gulai Nangka Muda

pagi pagi ngelihat nangka muda masih seger langsung kepikiran makanan kesukaan bapak, gulai nangka muda. Tanpa pikir panjang aku beli, bapak pun langsung minta aku masak dengar resep yang di ajarkan ibu

Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan

Ayam Mentega Pedas Palmia

Ayam Mentega Pedas Palmia

#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .

Ikan Patin Sambal Ruku-ruku

Ikan Patin Sambal Ruku-ruku

Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia