Pangsit Isi Kentang Telur
Pangsit isi kentang telur dapat menjadi kudapan sore yang nikmat dengan digoreng memakai palmia membuat rasanya lebih enak

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

Kulit pangsit 15 lembar

Kentang rebus 500gr

Telur 5 btr

Daun bawang 3btg (iris)

Kaldu ayam bubuk 2sdt

Palmia 6sdm

Minyak goreng 10sdm

Langkah memasak:

Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata . Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng. Panaskan minyak dan palmia lalu goreng pangsit isi kentang telur hingga masak kekuningan


Resep dari ZENNY JULIA
Ayam Bujang Pandan Margarin

Ayam Bujang Pandan Margarin

Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Chicken Egg Roll

Chicken Egg Roll

mantap kan resep nya

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia