PALMIA CHEESEY SHRIMP
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Bahan-Bahan

 

12        buah   Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut

Garam, lada

1          buah   Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya

100     g          Keju parut

4          sdm     Terigu

1          btr       Telur ayam kocok lepas

5          sdm     Tepung roti

 

Palmia Serbaguna untuk menggoreng

 

Cara Membuat

  1. Iris memanjang punggung udang, lebarkan, buang kotoran hitamnya, bentuk seperti sayap kupu-kupu.
  2. Taburi dengan garam, lada, air jeruk nipis dan parutan jeruk nipis, Diamkan dalam lemari pendingin selama 15 menit.
  3. Lumuri satu persatu dengan keju lalu terigu, celupkan dalam telur, lumuri lagi dengan tepung roti.
  4. Goreng dalam palmia serbaguna hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

 


Resep dari Palmia
Tempe Goreng Bumbu Kencur

Tempe Goreng Bumbu Kencur

Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.

Semur Ayam Manis Gurih Palmia

Semur Ayam Manis Gurih Palmia

Semur Ayam akan terasa lebih gurih dan nikmat, dengan Palmia.

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit Bali

Ayam Sisit ini merupakan masakan khas Bali. Ayam yang direbus, lalu disuwir-suwir dan diberi bumbu aneka rempah.

Semur Jengkol dan Telur

Semur Jengkol dan Telur

Mantap semur jengkolnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia