Oseng tempe kecap. Hidangan simple. Mudah dan murah didapat. Dan sebagai pelengkap hidangan makan siang di meja makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
Sediakan 2 buah tempe dan potong kecil
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
Secukupnya garam & merica
Secukupnya penyedap rasa
Secukupnya kecap manis.
Secukupnya gula merah/gula jawa/gula aren
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
CARA MEMBUAT :
1. Potong-potong tempe, goreng dengan api sedang. Sisihkan
2. Rendam gula aren dengan air hingga gula meleleh
3. Tuangkan 2 sendok Palmia Margarin Serbaguna ke wajan. Setelah margarin meleleh, Tumis bawang merah dan putih hingga wangi, tambahkan irisan cabe sesuai selera, masukkan gula aren aduk hingga mendidih, masukkan tempe, garam, masako, merica, kecap manis, aduk rata dan biarkan bumbu meresap
4. Setelah rasa sesuai, siap di sajikan.