Tumis Labu Siam Wortel Berkuah
Labu siam dan wortel kutumis berkuah agar enak menghirup kuahnya saat menyantapnya.
200 g jamur tiram, suwir-suwir
1 butir telur
1/4 bawang bombay, cincang
1 sdm palmia garlic margarin
1 sdt cabai bubuk
Sejumput garam dan merica
Cara membuat:
1. Panaskan wajan, tumis bawang bombay dgn palmia garlic margarin.
2. Masukkan telur, aduk-aduk.
3. Masukkan jamur tiram. Bubuhi garam, merica, dan cabai bubuk. Aduk dan masak hingga matang.
Labu siam dan wortel kutumis berkuah agar enak menghirup kuahnya saat menyantapnya.
Asem - Asem Tomat Tepuy Woko adalah menu berkuah yang rasanya asem segar yang diperole dari tomat. Tomat mengandung banyak senyawa dan mineral penting yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Hingga disebut sebagai sumber vitamin C, kalium, folat, dan vitamin K
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021
Hati ampela di rebus terlebih dahulu lalu di celupkan ke adonan tepung bumbu untuk di goreng. Rekomendasi menu di bulan Ramadan.