Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr udang ukuran sedang

1 buah jagung manis

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

Secukupnya saus tomat

2 sdm saus sambal

Garam, gula, dan lada secukupnya

 

Cara membuat :

1. Cuci bersih udang lalu sisihkan

2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan

3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan udang dan jagung tadi

5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
SEAFOOD FRIED RICE

SEAFOOD FRIED RICE

Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.

Palmia
Sup Sayuran Sosis

Sup Sayuran Sosis

Salah satu.menu andalanku di tanggal tua. Sup yang berisi potongan aneka sayuran dan sosis. Karena ada.sosisnya anakku pun menyukainya

Paru Rica Kemangi

Paru Rica Kemangi

Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.

Sambal Rawit Teri

Sambal Rawit Teri

Sambal cabe rawit dan teri, pedasnya sangat mengundang selera makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia