Nasi Uduk Mejikom
Nasi uduk, menu sederhana namun termasuk komplit ini merupakan salah satu kuliner khas Indonesia yang hingga kini menjadi favorit kami sekeluarga karena rasanya yang gurih dengan lauk pauk sederhana dan ekonomis tapi bergizi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr beras
  • 450 ml santan
  • ½ sdt garam
  • 8 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sere, geprek
  • 1 cm kayu manis
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • ¼ ruas jahe parut
  • 3 bawang merah halus

 

Pelengkap sesuai selera:

  • Telur rebus balado
  • Bihun goreng
  • Tempe orek
  • Sambal goreng

 

Cara Memasak:

1. Campur semua bahan, aduk hingga merata. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, untuk santan yang digunakan tergantung jenis beras.

2. Masukan dalam mejikom, masak hingga matang.

3. Sajikan nasi uduk dengan lauk pauk sesuai selera.


Resep dari Ruspita
Ayam Gongso Palmia

Ayam Gongso Palmia

Gongso berarti gongseng. Menu ini termasuk menu simpel yang cocok untuk sajian berbuka puasa.

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput bakso Kaldu jamur merupakan menu favorit keluarga. Bakso ikan memberikan menfaat gizi lainnya, ikan adalah sumber besar vitamin dan mineral yang dapat membantu tubuh melaksanakan fungsi metabolisme penting untuk kesehatan yang optimal

Orek - Orek Telur Teri Cabe Merah

Orek - Orek Telur Teri Cabe Merah

Ibu suka sekali memasak menu ini selain rasanya enak, Praktis tpi bisa untuk makan 1 Keluarga kecil

Asem Asem Labu Siam

Asem Asem Labu Siam

Sayur dengan kuah asem sangat segar sekali disantap bersama nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia