Nasi Goreng Fish Roll Naibai Wo
Nasgor Fish Roll Naibai Wo paling nikmat dimakan saat masih hangat , nasi goreng ini merupakan paket lengkap karena mengandung protein dari fish roll dan telur serta mengandung serat , vitamin dari naibai dan wortel

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Nasi putih 2 piring
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Fish roll 150 gr
  • Naibai 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Telur 1 butir
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan saus tiram, saus sambal, fish roll dan telur
  3. Lalu masukkan wortel, nai bai dan nasi masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Tri asmoro eka pria
Terong Ungu Balado

Terong Ungu Balado

Saat berbuka puasa,menu persambalan wajib hadir menemani santapan berbuka puasa.

Baked Butter Rice

Baked Butter Rice

Ibu saya adalah ibu runah tangga yang memiliki kesibukan sebagai penjual roti manis. Ketika memasuki masa produksi, seringkali beliau merasa bingung harus memasak apa karena waktu dan kondisi yang tidak memungkinkan untuk meninggalkan adonan yang harus segera diolah. Akhirnya, beliau menemukan satu ide masakan simpel yang nikmat dan sangat disuka oleh orang-orang serumah. Bisa dimasak bebarengan dengan saat menyelesaikan pekerjaannya. Baked butter rice ini sangat simpel, apalagi dengan menggunakan Palmia Margarin Garlic. Tidak perlu repot untuk mengupas dan mencincang bawang, cukup gunakan margarin saja masakan jadi terasa lezat!

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

Hari ini saya bikin ayam goreng istimewa dengan tambahan bumbu ungkepnya pake PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Pada saat menggoreng juga saya tambahkan lagi 1 sdm dalam minyak goreng. Rasanya jadi lebih gurih dan harum. Nikmat banget dimakan pake nasi anget dan sambal kesukaan (sambal ijo)

Garang Asem Kuah Santan

Garang Asem Kuah Santan

Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia