Perkedel Jagung
Perkedel jagung dengan bumbu yang kuhaluskan serta tambahan daun seledri kugoreng dengan menambahkan Palmia MargarIn Serbaguna pada minyak.
#ShareYourJourney
Bahan:
Mie kriting sudah di rebus
Bawang merah 3
Bawang putih 1
Cabe cengek 5
Kemiri 1
Kecap manis
Bawang daun
Penyedap rasa
Ayam
Garam
Telur
Palmia Margarine Serbaguna
Cara:
- Blender halus bawang, cabe, kemiri.
- Panaskan 2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna.
- Tumis hingga harum bumbu halus.
- Masukan telor orak arik hingga matang.
- Masukkan 150ml air.
- Masukkan 2 sdm kecap, penyedap, garam.
- Masukkan mie dan bawang daun.
- Tumis hingga matang
- Koreksi rasa
- Hidangkan selagi hangat
.-Tambahkan tomat/sayuran sebagai pelengkap.
Selamat menikmati!
Perkedel jagung dengan bumbu yang kuhaluskan serta tambahan daun seledri kugoreng dengan menambahkan Palmia MargarIn Serbaguna pada minyak.
Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!