Sambal Patin
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.
Bahan :
2 lbr Mie kering
1 butir Telur, kocok
Daun sawi
2 sdm Kecap manis
1 sdm Minyak sayur
3 siung Bawang putih, haluskan
2 butir Kemiri, haluskan
Gula garam dan merica, secukupnya
1 sdt Kecap asin
1/2 sdt Saus tiram
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis bumbu
Cara membuat :
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.
Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.