Nangka Muda Santan Pedas
Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.
Bahan :
10 buah Lasagna bergelombang, rebus matang
Bahan saus merah :
200 gram Saus bolognese siap pakai
2 sdm Bumbu spaghetti
1 sdt Oregano
1/4 sdt Garam
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE utk menumis
(boleh ditambah daging giling jika diperlukan)
Bahan saus putih/keju :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 sdm Tepung terigu
200 ml Susu cair
1 ikat Bayam, rebus
2 sdm Keju ricota
1/4 sdt Garam
1/8 sdt Merica bubuk
Bahan taburan :
100 gram Keju Quick melt/mozzarella
Parsley kering /peterseley cincang
Cara membuat :
Nangka muda disantan pedas sangat enak sebagai teman makan lontong atau ketupat.
Hai Palmia Memasak adalah satu hobiku. Makanya aku senang sekali mengikuti event Palmia agar resep-resep dapat menginspirasi banyak orang. Menurutku, masak adalah hal yang sebenarnya mudah dan gampang, kita tinggal explore bahan-bahan masakan dan mencari tahu bagaimana cara mengolahnya misalnya dengan cara mencari resep-resep di media sosial maupun applikasi. Bagiku memasak adalah hal yang wajib aku lakukan setiap hari. Untuk menyajikan makanan enak untuk seluruh anggota dirumah, salah satu rahasiaku adalah aku selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk segala masakanku.
Ayam dan terong bulat dimasak kuah gulai sangat cocok disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang hingga kini menjadi top request dirumah kalo sedang ingin menikmati menu bersantan.