Jering Teri Lado Ijo
Jering merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Dengan bahan yang ada di rumah bisa saya kelola menjadi masakan pedas.bermodal dengan resep yang saya pelajari dari ibu saya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gram jering
  • 200 gram ikan teri
  • Minyak goreng
  • Palmia Margarine Serbaguna

 

Bahan Ditumbuk Kasar:

  • 100 gram cabai hijau
  • 7 butir bawang merah
  • Garam dan gula pasir secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Geprek jering yang sudah direbus, goreng dengan minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan dan teksurnya kering lalu angkat dan tiriskan
  2. Tumis bumbu yang sudah diulek kasar dengan tiga sendok makan minyak goreng dan 2 sendok makan Palmia Margarine Serbaguna, masukkan jering goreng ke dalam ulekkan bumbu lalu masak hingga bumbu meresap lalu jering teri lado ijo siap di santap.

Resep dari Bhakti ilmi
Daun Singkong Santan Pedas Gurih

Daun Singkong Santan Pedas Gurih

Daun singkong di rebus hingga lembut lalu di masak santan pedas gurih. Rekomendasi menu untuk bulan Ramadan.

Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram

Daging Wobun Tiram memiliki cita rasa gurih dan mengandung gizi yang lengkap

Ayam Masak Nanas

Ayam Masak Nanas

Saat anak mogok makan sayur, wonder woman hrs kreatif, dong agar asupan serat dan vitamin tetap terjaga. Misalnya dgn mencampurkan buah pada masakan, seperti di resep saya ini. Ayam yg dimasak dgn nanas rasanya segar dan lezat. Bau amis ayamnya juga hilang. Anak2 jadi doyan. Apalagi ditumis dgn Palmia garlic yg harum aroma bawang, dijamin tambah lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia