Ikan Patin Bakar Kecap
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 2 ekor ikan patin bagian badan hingga ekor
  • 2 sdm air jeruk lemon
  • 6 sdm kecap manis
  • ½ sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula

 

Cara Memasak:

1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk lemon, diamkan 15 menit

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingga harum, matikan api. Tambahkan kecap aduk hingga tercampur rata.

3. Lumuri ikan dengan bumbu, lalu diamkan kurang lebih 15 menit.

4. Olesi grill pan dengam Palmia Margarin Serbaguna, bakar ikan sambil dibolak balik sambil sesekali diolesi sisa bumbu yang ada. Bakar hingga matang.


Resep dari Dewi Trisafitri
Lidah Sapi Saus Keju

Lidah Sapi Saus Keju

Lezatnya lidah sapi yang dilumuri keju dan daun bawang plus cabe bubuk.

"Quick" Semur Telur dan Tahu

"Quick Semur" ini menjadi alternatif bagi siapapun terutama bagi keluarga saya kala ingin menikmati sajian Semur menggugah selera, namun dengan pengolahan yang cepat dan mudah. Saya sering membuat sajian ini karena mudah dan lezat. Jika suka rempah dan ingin kaya rasa, tambahkan rempah seperti kayu manis, cengkeh, kapulaga, dan bunga lawang saat memasaknya. Dijamin semakin sedap!

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawtel menjadi masakan simple yang waktu pengerjaannya cepat namun rasanya enak

Sup Tomat

Sup Tomat

Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia