Cumi Cabai Merah
Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih
#PalmiaPoints2021
Bahan :
5 ikan asin kepala batu, goreng
½ sdt garam
1 sdt gula
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 cabai hijau
5 rawit
4 bawang merah
1 tomat merah
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabe tambahkan garam dan gula.
2. Masukan ikan asin goreng, masak sebentar angkat.
Ayam Geprek Sambal Terasi hidangan istimewa rasa gurih dan krispi dari ayamnya karena menggunakan Palmia margarin serbaguna. Pedas sambal terasi menambah kelezatan rasanya bikin ketagihan.
Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa
Tempe sarden lombok merah ini salah satu sambal tempe dan ikan sarden segar goreng yang di bumbui dengan cabe merah.