Cumi Cabai Merah
Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Cumi 500 gr (dipotong bulat)

Tepung serbaguna 2 sdm

Telur 7 btr (rebus)

Minyak 500 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 150 gr

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak :

1. Cumi yang sudah dibersihkan digulingkan ke tepung serbaguna lalu di goreng.

2. Palmia Margarin Serbaguna dipanaskan hingga cair lalu masukkan bumbu halus aduk hingga rata setelah masak cumi goreng diaduk dengan sambal


Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng Daun Singkong Garlic

Oseng daun singkong lebih lezat dan beraroma istimewa karena menggunakan Garlic PALMIA saat menumisnya. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Butter Steak Balado

Butter Steak Balado

Kalau ditanya makanan favorite saya jawabannya pasti banyak, tapi kalo ditanya masakan apa yg paling sering dimakan setiap hari? Sudan pasti bambu balado! Dari multi telur balado, ikan balado, tempe balado, bahkan sampai sambal sehari-hari ya sambal balado. Jadi saya adalah penikmat balado. Nah! Karena dari itu saya saya mencoba mengkombinasikan antara masakan western dengan bambu Indonesia (selain saya juga butuh masakan dengan nutrisi protein yang tinggi untuk otot-hahaha) jadilah “Butter Steak Balado”! Buat Saya semua makanan kalo udah kena bumbu sambal balado.. Pasti enak! apalagi resep saya yang satu ini, dijamin nagih! Simple lagi bikinnya!

Ayam Kampung Kentang Bumbu Andaliman

Ayam Kampung Kentang Bumbu Andaliman

Ayam kampung mengandung sedikit lemak jenuh dan lebih banyak asam lemak omega-3 yang bermanfaat bagi kesehatan jantung. Sedari kecil ibu sering memasakan ayam kampung untuk anak-anak nya. Ayam kampung kentang bumbu andaliman ini salah satu resep kesukaan dari ibu.

Tenggiri Bumbu kuning

Tenggiri Bumbu kuning

Lauk sehat untuk anak-anak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia