Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kacang panjang dan udang. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus. Tambahkan daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan serai.
3. Masukkan udang, tumis sebentar bersama bumbu. Masukkan santan dan tambahkan gula dan garam. Masak hingga santan mendidih dengan api sedang sambil di aduk-aduk.
4. Masukkan kacang panjang. Aduk kembali hingga kacang setengah layu.
5. Angkat dan sajikan.
Menjadi seorang ibu dari 2 orang anak merupakan suatu kebahagiaan bagi saya, terlebih anak pertama saya doyan makan masakan rumahan, maka saya sebagai wonder women nya anak anak dan suami harus pintar dalam mengolah dan bereksperimen dalam masakan, seperti ayam kecap palmia ini, dan ada sukacita tersendiri saat anak dan suami makan dengan lahap
Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.