Tumis Wortel Bunga Kol
Tumis wortel bunga kol sangat baik sebagai sumber serat, vitamin dan mineral
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikat daun ubi, siangi ambil bagian yang muda, rebus setengah matang.
2 daun salam
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk ayam
700 ml santan
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus :
8 cabai merah
5 bawang merah
3 bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
½ sdm ketumbar
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam hingga harum. Lalu masukan santan.
2. Masukan daun ubi, garam, gula dan kaldu ayam. Masak hingga bumbu meresap angkat.
Rasa jamur kuping yang kenyal dan enak di sayur sop bersama bakso ayam di santap selagi hangat. Resep ibu, rajin ku recook karena praktis dan enak.
Ikan tongkol di gulai asam pedas, khas asam dari asam kandis dan rasa pedas bumbu cabe. Hidangan menyambut buka puasa, recommended.
Paru rica kemangi salah satu menu favorit dalam keluargaku. Bumbu rica yang kaya akan rempah dan ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.