Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
500 gram ayam potong
2 batang daun seledri
2 batang daun bawang
Sereh geprek
Bumbu halus:
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 buah tomat
Jahe secukupnya
3 sdm kecap
Sedikit garam
Sedikit penyedap
Secukupnya air
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya
Langkah:
1. Haluskan bumbu dengan blender. Kemudian panaskan Palmia Margarin Seerbaguna, tumis bumbu halus hingga masak
2. Masukkan ayam yang sudah dicuci dan dipotong-potong.
3. Masukkan ayam tambahkan kecap, garam dan penyedap secukupnya. Setelah tunggu sampai ayam masak dan gulai siap disajikan.
#KreasiMasakanWOW untuk menu berbuka puasa atau pun sahur yang terbuat dari bahan sederhana dan mudah membuatnya namun rasanya lezat dan tentu saja sehat karena menggunakan Palmia margarine.
Bakyam atau bakso ayam disambal cabe merah segar dengan daun kari. Harum khas daun kari sangat melekat pada sambal, menambah selera makan.