Ayam Goreng Krispy Jeruk Purut
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 telur
3 tahu putih
3 cabai merah, haluskan
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, garam dan kaldu jamur, cabai halus sisihkan.
2. Haluskan tahu lalu masukan kocokan telur, aduk hingga tercampur rata.
3. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan telur. Kecilkan api lalu tutup.
4. Bila bagian bawah telah kecoklatan, balik dengan cara telungkupkan piring diatas teflon lalu balik.
5. Setelah telur berada dipiring, masukan kembali ke teflon dengan bagian yang belum matang di bagian bawah.
6. Masak hingga kecoklatan, angkat.
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit jeruk purut yang di parut.
Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.