Bubur Seafood Nusantara
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah wortel
1 buah kembang kol
3 buah jagung putren
Segenggam kacang polong
1 btg daun bawang (iris)
2 buah sosis sapi (iris)
5 buah bakso sapi (iris)
Bumbu :
2 siung bawang putih (cincang)
1/4 buah bawang bombay (cincang)
1 sdm Palmia Garlic
1 sdm saos tiram Kaldu bubuk secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Gula pasir secukupnya
Cara Membuat :
1. Potong dan cuci bersih semua sayuran (wortel, jagung putren, kembang kol, dan kacang polong)
2. Rebus air hingga mendidih, masukkan sayuran, rebus sebentar 3 menit lalu turiskan. Siram dengan air dingin. Sisihkan.
3. Panaskan wajan, masukkan Palmia Garlic, lalu tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan irisan sosis dan bakso sapi.
4. Masukkan sayuran, aduk rata, bumbui dengan saos tiram, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir secukupnya. Tes rasa.
5. Masukkan irisan daun bawang, aduk rata dan masak sebentar, matikan api.
6. Sajikan hangat.
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.
Resep Palmia Laksa Seafood ini bisa jadi variasi hidangan untuk Anda pencinta seafood.
Rendang Daging memang sangat khas Indonesia. Karena banyak bumbu dan rempah didalamnya. Rendang Daging biasanya wajib ada disaat hari raya Idul fitri. Namun sekarang memasak Rendang setiap saatpun bisa. Jangan lupa tambahkan margarin Palmia kedalam adonan Dagingnya agar semakin lezat hasil Rendangnya.