Bubur Seafood Nusantara
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam 2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang. Sajikan hangat.


Resep dari Ridha An Nisa
Dumpling Miereng Pakcoy

Dumpling Miereng Pakcoy

Resep masakan Ibu Dumpling Miereng Pakcoy sangat enak dan praktis Mi goreng berarti "mi yang digoreng" adalah hidangan mie yang dimasak dengan digoreng tumis khas Indonesia.

Nasi Goreng Kenangan

Nasi Goreng Kenangan

Nasi goreng kenangan menjadi menu sarapan dipagi hari

Tumis Tempe Buncis Kecap

Tumis Tempe Buncis Kecap

Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.

Nasi Goreng Daging Asap

Nasi Goreng Daging Asap

Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia