Spaghetti Udang Saus Singapore
Spaghetti udang saus singapore ini salah satu cara lain untuk menikmati hidangan spaghetti.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
200 gr tofu
100 gr kembang kol
100 gr wortel
1 sdt kaldu jamur
5 siung bawang putih cincang
1 sdm saos tiram
1 sdt lada
150 ml air
Cara Memasak :
1. Goreng tofu hingga matang, lalu Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum,
2. Tambahkan saus tiram dan air masak hingga mendidih.
3. Masukkan kembang kol, wortel, tofu, lada, dan kaldu bubuk
4. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.
Spaghetti udang saus singapore ini salah satu cara lain untuk menikmati hidangan spaghetti.
Biasanya setiap hari saya selalu memasak makanan untuk suami dan kedua anak saya,dan menu makanan yang paling favorit untuk saya dan keluarga adalah Tempe karena banyak kandungan gizi di dalam kedelai yang diolah di dalam bentuk Tempe,tetapi memasak Tempe dengan diolah seperti biasa tentunya membuat kita menjadi bosan,dan saya juga memikirkan bagaimana mengolah tempe dengan mudah juga bisa dinikmati dengan sangat nikmat
Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya
Ayam popcorn disajikan dengan saus keju yummy sekali, anak anak pasti suka #Palmiamargarin #makewonders