Patin Gulai Tempoyak
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Gambas 1bh
Buncis 150 gr
Bawang merah 4 siung (iris)
Bawang putih 3 siung(iris)
Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Air 500 ml
Langkah memasak:
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, hingga harum
2. Masukkan air hingga air mendidih lalu masukkan gambas dan buncis masak hingga bayam matang tambahkan garam dan gula cek rasa
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.
Sebagai Ibu Rumah Tangga dengan satu orang putra balita dan Kebetulan lagi Hamil, tetap berusaha mempersembahkan hidangan meskipun Simple Harus BerGizi dan Kaya Nutrisi bagi keluarga tercinta. Syukur Alhamdulillah ketemu Produk yg kaya Vitamin dan Folat seperti Palmia Margarin Serbaguna, MeMasak dan bikin Cemilan buat keluarga semakin Bersemangat dan Asyik. Si Kecil Suka karena Wangi Aroma dan Rasa Masakan nya semakin Enak. Terimakasih Palmia