Tumis Tahu Tauge Palmia
Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan :
5 ekor belut
Secukupnya garam
100 gram cabai merah
1 siung bawang putih
3 buah bawang merah
2 sdm air jeruk nipis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak sayur secukupnya
Langkah:
1. Bersihkan belut, potong-potong, lumuri dengan garam & jeruk nipis biarkan sebentar, lalu goreng sampai garing
2. Ulek cabai, bawang merah, bawang putih dan garam (diblender juga boleh, tapi saya lebih suka cabai diulek sendiri, rasanya lebih maknyoosss)
3. Panaskan minyak & Palmia Margarin Serbaguna masukkan cabai tambahkan air jeruk nipis, masak dengan api sedang, setelah masak angkat dan dinginkan
4. Masukkan belut, aduk sampai rata. Angkat dan sajikan
Tumis Tahu Tauge Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak
Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.
Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!