Gulai Kentang Endog
Gulai kentang endog ini menu favorite saya. Biasa nya saya sajikan juga ketika berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Karena saya tidak suka rasa dan bau bawang merah yang terlalu menyengat jadi Sambal Matah nya aku tumis dulu.
Bahan
TUMIS SAMBAL MATAH :
- Cabai rawit 20 buah (karena saya suka pedes)
- Bawang Merah 6 siung
- PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
- 2 Sendok Minyak Goreng
- Jeruk Nipis Kecil 2 buah
Cara Memasak
- Iris semua cabai dan bawang merah serta jeruk nipis kecil nya dipotong jadi 4 bagian saja
- Panaskan wajan/teflon dan jangan lupa beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA 1 sendok tunggu hingga meleleh lalu masukan semua bahan tumis sebentar saja kurang lebih 2 menit
- Masukkan Gula dan Garam secukupnya
- Tiriskan dan beri 2 sendok Minyak goreng
-Sambal Matah siap di hidangkan!
Gulai kentang endog ini menu favorite saya. Biasa nya saya sajikan juga ketika berbuka puasa.
Kali ini masak kering tempe pedas. Kutambahkan teri dan kacang tanah dan tak lupa kugunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa sedap. Resep rahasia dari ibuku.
Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Selamat pagi, untuk sarapan kali ini aku memasak Cap Cay. Di dalam satu masakan sudah ada.berbagai macam sayur dan sumber protein hewaninya. Rasanya pun sangat lezat. Apalagi menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA yang bisa melezatkan semua masakan.