Garang Asam Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 ekor ayam, potong2 sesuai selera
1 sdm kaldu bubuk
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
2 sdm kecap ikan
1/2 sdt merica
1 sdt garam Minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1. Dalam wadah masukkan kaldu bubuk, saus tiram, kecap ikan, minyak wijen, garam. Masukkan ayam, aduk dan remas2 sampai tercampur rata. Diamkan dalam kulkas selama beberapa jam agar bumbu meresap.
2. Panaskan minyak, goreng ayam sampai matang kecoklatan. Angkat tiriskan.
3. Sajikan hangat
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.
Nasi goreng merupakan masakan yang mudah dibuat dan digemari siapa saja. Supaya tidak biasa maka saya kreasikan dengan terong crispy dalam penyajiannya. Wow, rasanya enak banget, perpaduan pedasnya nasi goreng dengan terong yang krenyes-krenyes, apalagi nasi gorengnya dimasak dengan Palmia Serbaguna, makin gurih rasanya.
Saya pribadi termasuk orang yang suka sambal dan saya menyuruh istri mencoba untuk membuat sambal teri sederhana di rumah. Meski sangat sederhana, sambal teri bisa menemani makanku dengan luar biasa. Cukup lauk sambal teri, saya bisa menghabiskan banyak nasi hangat