#YummyXPalmia Kue Sagu Santan
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

• 1000 gram tepung sagu

• 2 lembar daun pandan

• 230 gram margarine PALMIA

• 350 gram gula halus

• 1 telur utuh, 1 kuning telur

• 200ml santan kental murni

Cara membuatnya :

1. Sangrai tapioca dan daun pandan dengan api kecil hingga tepung terasa ringan. Kemudian ayak tepung ke baskom.

2. Mixer gula, margarine PALMIA, dan telur hingga lembut dan tercampur rata. Masukan adonan ke baskom yang berisi tapioca dan tambahkan santan kental. Uleni hingga semua bahan tercampur rata

3. Cetak kue dengan bentuk sesuai selera lalu susun di Loyang yang sudah di olesi dengan mentega PALMIA.

4. Panaskan oven pada suhu 150” selama 10 menit lalu panggang kue selama 25-30 menit

5. Angkat kue, dinginkan. Kue siap di hidangkan


Resep dari Octavia Corry
Burger Isi Daging

Burger Isi Daging

Camilan sederhana untuk keluarga

Kastangel

Kastangel

Saat lebaran memang identik dengan kue kering yang satu ini, dan bagi saya, wajib ada kastengel dihari raya nanti, karena putra kecil saya sangat favorit banget dg kastengel, mumpung masih jauh hari, belajar dulu ah bikin kuker yg satu ini, dan hasilnya gurihhh lezat nyatu jadi satu.

Bolu Marmer Tape

Bolu Marmer Tape

Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.

Puding Mangga Nutrijel

Puding Mangga Nutrijel

Seger seger di musim kemarau, jatuh pilihan pada puding mangga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia