OGURA MAKI
Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.
Bahan A :
180 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
180 gram Terigu protein sedang
Bahan B :
220 gram Susu UHT
20 butir Kuning telur
½ sdt Essence cherry
Bahan C :
550 gram Putih telur
350 gram Gula pasir
½ sdt Cream of tar-tar
Coating :
Jelly glaze
Topping :
Caramel sugar, buah blueberry, red curant, daun mint
Cara membuat :
6. Setelah matang dan dingin dicoating dan hias.
Karage ayam bisa menjadi stock frozen food di rumah, karena keluarga ku suka banget ayam, jadi aku buat menu ini untuk keluarga ku
Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya
Hallo, saya adalah mahasiswa tingkat akhir. Sedang sibuk-sibuknya mencari referensi-referensi jurnal untuk kebutuhan skripsi yang terkadang rasanya membuat kepala pecah. Belum lagi setiap dosen per-mata kuliah selalu saja memberikan tugas-tugas yang mengharuskan saya bergadang hingga larut malam. Mengerjakan tugas sama dengan bergadang, bergadang sama dengan menguras otak dan tenaga, menguras otak dan tenaga terkadang membuat kita lapar dan badmood. Nah, makanya aku membuat cemilan makanan tengah malam yang gurih dan manis, kira-kira apa hayo? Jawabannya adalah “Stik Keju” si teman cemilan yang setia menemani mahasiswa tingkat akhir sepertiku. #PalmiaMargarin #MakeWonders