SOFT COTTON CAKE
Manis dan terasa selembut kapas, rasakan yuk istimewanya SOFT COTTON CAKE berikut ini.

Bahan A :

180          gram        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

180          gram        Terigu protein sedang

Bahan B :

220          gram        Susu UHT

20            butir         Kuning telur

½             sdt           Essence cherry

Bahan C :

550         gram        Putih telur

350         gram        Gula pasir

½            sdt           Cream of tar-tar

Coating :

Jelly glaze

Topping :

Caramel sugar, buah blueberry, red curant, daun mint

 

Cara membuat :

  1. Bahan A: lelehkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE hingga mencapai suhu 80°C. Masukkan tepung terigu protein sedang kemudian aduk sampai rata.
  1. Bahan B: panaskan susu dengan suhu 60°C. Campurkan dengan kuning telur, dan Cherry Essence, lalu aduk hingga rata, masukkan bahan B ke bahan A.
  1. Bahan C: kocok sampai mengembang dengan kecepatan medium selama ± 10 menit. Masukkan ke dalam adonan di atas aduk sampai rata.
  1. Masukkan ke dalam Loyang (33x23x5,5 cm) menjadi 2 loyang, yang sudah diolesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan dialasi kertas roti .
  1. Panggang dengan suhu oven 150°C selama 50 menit, dengan cara au bain marie.

6. Setelah matang dan dingin dicoating dan hias.


Resep dari Palmia
MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Cookies kastangel

Cookies kastangel

Wanita yang selalu bisa menyajikan menu makanan sehat enak dan disukai keluarga itulah wonder women

Cake Kurma Almond

Cake Kurma Almond

Cocok sebagai camilan di sore hari sambil menikmati secangkir kopi/teh. Rasa manisnya dari kurma dan gula palm. Aroma kayu manis dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sangat menggugah selera.

Bolu Lapis Ubi Ungu Kukus

Bolu Lapis Ubi Ungu Kukus

Punya ubi ungu di rumah jadilah di olah menjadi bolu kukus. Bolu lapis ubi ungu kukus ini rasa nya enak warnanya yang terang alami serta teksturnya yang lembut dan moist dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarin. Anak anak sangat menyukai nya

Beli Produk Palmia