Bugis Koci
Kue tradisional penuh dengan warna.
Bahan :
Soes :
100 ml Air
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
80 gr Tepung terigu protein tinggi
4 butir Telur
Sejumput garam
Vla :
200 ml Susu cair
100 gr Gula pasir (sesuai selera)
2 sdm Coklat bubuk
2 sdm Tepung terigu
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Cara membuat :
Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini
MANGGLENG singkong merupakan camilan yang merakyat. Terbuat dari singkong yang direbus dan diiris mengikuti alurnya agar keringnya merata saat dijemur. Kali ini saya membuat camilan berbahan MANGGLENG, dibumbui cabe dan Garlic PALMIA pedasnya dapat lezatnya pun terasa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha
Serabi merupakan jajanan trasional yang di gemari masyarakat Indonesia. Berbahan utama tepung beras dan santan sehingga menjadikan serabi gurih di tambah kuah santan dan durian membuat kue serabi memanjakan lidah penggemar durian.