Singkong Panggang Bawang Pedas
Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1 buah singkong ukuran besar

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

2 siung bawang putih, cincang halus

8 buah cabe rawit merah, cincang halus

Cara memasak :

1. Kupas singkong, cuci bersih lalu kukus hingga matang.

2. Masukkan ke dalam mangkuk : Margarin Serbaguna PALMIA, bawang putih cincang dan cabe rawit cincang. Aduk rata.

3. Letakkan singkong di atas loyang yang sudah di olesi Margarin Serbaguna PALMIA.

4. Olesi singkong dengan campuran bumbu hingga rata.

5. Panggang singkong hingga berwarna kecoklatan.

6. Hidangkan selagi hangat.


Resep dari Enni Faizah
Cookies Emping Belinjo

Cookies Emping Belinjo

Kue kering yang terbuat dari emping belinjo ini merupakan salah satu kue kering andalan di kala lebaran tiba rasa nya yang unik. Enak dan tekstur nya pun sangat renyah ketika di gigit karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin dalam mengolahnya keluarga besar ku sangat menyukai kue kering ini .

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu Kukus Vanila Coklat

Bolu kukus mekar dan lembut dengan rasa vanila dan coklat.

Pandan Banana Cake

Pandan Banana Cake

Cake pisang kukus dengan aroma pandan yang dapat dijadikan cemilan sore hari.

Beli Produk Palmia