Batagor Tenggiri
Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.
Bahan :
A.
100 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
1000 gram Tepung Terigu Cakra Kembar
50 gram Gula Pasir
15 gram Garam
540 gram Air Dingin
B.
400 gram Palmia Shortening Pastry
C. (Filling)
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
250 gram Udang Segar
100 gram Bawang Bombay
50 gram Keju Parmesan
15 gram Saus Tiram
5 gram Bumbu Penyedap
20 gram Madu
D. (Topping)
100 gram Keju Mozarella
Cara Membuat :
Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.
Kulit risolnya lembut dan isiannya enak sekali. Camilan ini selalu di request anak-anak sebagai menu berbuka puasa.
Bosan dengan rasa pai yang gitu-gitu aja? Atau bosan dengan rasa brownis yang terlalu? Yuk coba kombinasikan keduanya jadi resep pai brownis yang spesial ini. Rahasia kelezatannya karena aku selalu pakai #RoyalPALMIAButterMargarine yang membuat aroma dan rasa kue begitu Istimewa....? jadi...sekarang Tak Perlu Bingung Lagi Memilih Pai atau Brownis #SeruanNgemil
Wingko babat adalah cemilan yang berbahan dasar tepung ketan dan kelapa parut. Wingko babat biasanya berbentuk bundar dengan tekstur empuk nan wangi. Terbuat dari kombinasi tepung ketan, gula dan kelapa, membuat kue ini sangat nikmat untuk disantap, apa lagi bila tersaji hangat.