Puding Ubi Palmia
Resep dari Ita Ardy Panjaitan

Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.

Bahan-Bahan

150 gram Palmia Serbaguna

3 butir telur

100 gram ubi kuning yang telah direbus lalu dihaluskan

120 gram gula pasir

100 ml susu kental manis sejumput garam

600 ml air

 

Cara membuat

1,Cairkan Palmia Serbaguna ,lalu dinginkan

2.Campur Palmia Serbaguna cair yang sudah dingin dengan telur,susu kental manis,gula pasir,air,garam,ubi yang telah dihaluskan ,lalu agar -agar bubuk warna putih,aduk dengan menggunakan whisk,kemudian masak sampai mendidih.Angkat lalu tuang kedalam cetakan yang telah dibasahi,biarkan sampai mengeras.

3.Puding Ubi Palmia siap disantap


Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Nasi Goreng Jagung Manis

Nasi Goreng Jagung Manis

Menu praktis yang tetap bernutrisi, bisa dimasak kapanpun dan dimanapun

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.

Bandeng Saus Aroma

Bandeng Saus Aroma

Bandeng dengan saus kacang beraroma harum. Wah ini cita rasa mewah. Gurihnya semakin berasa.

Beli Palmia diSini