Pie Buah
Renyah dan sangat lezat.

Bahan kulit :
200            gram             ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375            gram             Tepung terigu
50              gram             Gula halus
1                butir              Kuning telur
5                sdm               Susu UHT

Bahan vla :
500             ml                 Susu UHT
100             gram             Gula pasir
50               gram             Tepung castad
1                 sdm              ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)

Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin

Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.

2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.

3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.

4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.

Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir

2. Kemudian masukan tepung castad

3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.

Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla

2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.

 

 


Resep dari kurnia
Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Blueberry Puding Cake

Blueberry Puding Cake

Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih

Pempek Ubi

Pempek Ubi

Pempek Ubi rambat yang digemari keluarga, bisa jadi camilan di waktu santai, segar dengan kuah.

Ceker Saus Lemon Madu Pedas

Ceker Saus Lemon Madu Pedas

Masakan berbahan dasar ceker itu memang paling asyik untuk dinikmati rame-rame bersama keluarga / sahabat. Apalagi ceker itu berbumbu pedas, jadi makin asyik deh. Aku rekomendasikan olahan ceker saus madu ala aku ini untuk dijadikan hidangan akhir tahun nanti. #PalmiaPoints2022

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia