Ongol-Ongol Sagu
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr sagu
  • 300 ml santan, rebus lalu dinginkan
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • Didihkan: 200 gr gula merah, 100 gr gula putih, 500 ml santan encer, 1/2 sdt garam halus, 3 daun pandan di simpul
  • Kukus: 300 gr kelapa parut, ½ sdt garam

 

Langkah Memasak:

  1. Campur sagu, santan dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tuangi adonan gula merah hangat-hangat aduk hingga rata, saring
  2. Masukan dalam loyang lalu kukus. Dinginkan, potong-potong baluri kelapa parut kukus.

Resep dari Digra Naira
Keripik Singkong Bubuk Barbeque

Keripik Singkong Bubuk Barbeque

Keripik singkong salah satu olahan dari singkong yang bisa di jadi teman santapan siang. Rasa gurih dan renyah.

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

Jajanan ini khas kota Malang. Rasanya manis. Jajanan jaman old yang saat ini jarang ditemui. Nama Kokam sendiri konon merupakan akronim dari Ko**** Kambing (alat kelamin kambing jantan). Jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya buat sebagai variasi agar dapat merasakan jajanan Kokam dengan varian yang berbeda. Biar tidak terasa eneg, jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya bikin gurih karena isi an dan topping ada yang manis. Selamat mencoba.

Bolu Kemojo Kukus

Bolu Kemojo Kukus

Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.

Dessert Box Brownchoreo

Dessert Box Brownchoreo

Dessert box salah satu cemilan yang di sajikan dalam keadaan dingin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia