Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.
Bahan :
A
615 gram Red Bean Pasta/Ogura Pasta
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 gram Susu cair UHT
370 gram Kuning telur
75 gram Cake Softener
B
750 gram Putih telur
25 gram Cake Emulsifer
350 gram Gula pasir
9 gram Baking Powder
6 gram Garam
C
340 gram Terigu Protein Rendah
Pewarna merah, secukupnya
Bahan Butter Cream dan Filling :
125 gram Cream Cheese
25 gram Vanilla Cream
25 gram Gula halus
25 gram Whipping Cream
150 gram Ogura pasta
Cara membuat :
- Campur bahan A aduk dengan mixer hingga tercampur rata.
- Kocok bahan B (dalam wadah lain dengan kecepatan tinggi) sampai berbusa.
- Campur bahan C aduk dengan spatula hingga rata.
- Tambahkan bahan C pada bahan A.
- Kemudian masukkan bahan B.
- Tuang adonan ke loyang ukuran 30cm x 40cm x 5cm yang dialasi kertas roti.
- Bakar di dalam oven dengan suhu 190°C selama 15 menit.